top of page
Classroom

Présentations en classe sur la volaille en mouvement

Nous sommes ravis de partager notre connaissance et notre expérience directe de l'industrie du poulet directement avec votre école. Nos présentations captivantes s'adressent aux élèves du CE2 à la Terminale, avec une certaine flexibilité pour s'adapter aux jeunes publics. Les présentations en classe sont proposées en séance individuelle ou intégrées à un cours sur l'alimentation.

Lorsqu'ils sont intégrés à un cours d'alimentation, nous fournissons des livres de recettes et le poulet nécessaire à chaque élève pour créer un plat délicieux tout en découvrant l'industrie de la volaille en Colombie-Britannique.

September-May, for grades 3-9. Our presenter will visit 1 class per block for an interactive presentation to excite your students about chickens!

April-June, and September, for K-5. Our presenter can host multiple classes at a time at the trailer. Each presentation is 20-30min long (depending on bell schedule).

September-June, for Foods classes only. Our presenter will bring an in-depth lesson on the poultry industry, as well as supply chicken for you to cook a meal with your class.

Classroom Presentations

Nous sommes ravis de partager notre connaissance et notre expérience directe de l'industrie du poulet directement avec votre école. Nos présentations captivantes s'adressent aux élèves du CE2 à la Terminale, avec une certaine flexibilité pour s'adapter aux jeunes publics. Les présentations en classe sont proposées en séance individuelle ou intégrées à un cours sur l'alimentation.

Lorsqu'ils sont intégrés à un cours d'alimentation, nous fournissons des livres de recettes et le poulet nécessaire à chaque élève pour créer un plat délicieux tout en découvrant l'industrie de la volaille en Colombie-Britannique.

logo.png

Leçon 1 : De la ferme à la fourchette

La leçon 1 offre un aperçu complet de l'industrie avicole de la Colombie-Britannique. Les élèves retraceront le parcours du poulet, de l'œuf fécondé à l'usine de transformation en passant par le couvoir et l'élevage de poulets de chair. Nous explorerons également les différents types d'élevages avicoles de la région, notamment les reproducteurs de poulets de chair, les poulets de chair, les élevages biologiques, les élevages spécialisés et les élevages de ponte. Nous conclurons par un aperçu du rôle de l'industrie dans la sécurité et la stabilité alimentaires locales.

logo.png

Leçon 2 : Le bien-être animal dans les élevages de volailles

Cette leçon débute par un aperçu général de l'industrie avicole en Colombie-Britannique, puis aborde le concept de bien-être animal, en mettant l'accent sur les pratiques d'élevage avicole en Colombie-Britannique. Les élèves exploreront l'importance du traitement éthique des animaux, les mesures mises en œuvre pour assurer le bien-être animal et le rôle des audits dans le maintien de normes élevées.

logo.png

Leçon 3 : Risques et menaces pour les fermes avicoles de la Colombie-Britannique

Cette leçon débute par un aperçu général de l'industrie avicole en Colombie-Britannique, puis aborde le concept de bien-être animal, en mettant l'accent sur les pratiques d'élevage avicole en Colombie-Britannique. Les élèves exploreront l'importance du traitement éthique des animaux, les mesures mises en œuvre pour assurer le bien-être animal et le rôle des audits dans le maintien de normes élevées.

logo.png

Leçon 4 : Le rôle de la gestion de l'offre

Cette leçon explore les subtilités de la gestion de l'offre au Canada, en explorant son contexte historique, son objectif et son impact sur le secteur agricole. Les élèves acquerront une compréhension approfondie du fonctionnement de ce système, de ses avantages et de ses inconvénients potentiels.

Présentations en classe avec des cours sur les aliments

Nous sommes ravis de partager notre connaissance et notre expérience directe de l'industrie du poulet directement avec votre école. Nos présentations captivantes s'adressent aux élèves du CE2 à la Terminale, avec une certaine flexibilité pour s'adapter aux jeunes publics. Les présentations en classe sont proposées en séance individuelle ou intégrées à un cours sur l'alimentation.

Lorsqu'ils sont intégrés à un cours d'alimentation, nous fournissons des livres de recettes et le poulet nécessaire à chaque élève pour créer un plat délicieux tout en découvrant l'industrie de la volaille en Colombie-Britannique.

Présentations en classe avec des cours sur les aliments

Lors de la réservation d'une leçon Poultry in Motion avec une présentation de cours sur les aliments, Poultry in Motion fournira à chaque élève une copie du livre de recettes de volaille pour élèves et fournira le poulet nécessaire pour préparer les recettes de squirters de poulet croustillants ou de fajitas sur plaque de cuisson.

Les enseignants seront responsables de fournir tous les autres ingrédients nécessaires à la recette de leur choix.

Veuillez cliquer sur les images ci-dessous pour voir les recettes et les instructions.

QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

Frequently asked questions
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
Table Display with starter crumb, pellet, Buy BC recipe, RDOF, colouring book.JPG
Free Range Poultry Farm

Volaille en mouvement

Suite 101 32450 Simon Avenue Abbotsford, BC

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

2025 Copyright BCCGA

bottom of page