



Présentations en classe sur la volaille en mouvement
Nous sommes ravis de partager notre connaissance et notre expérience directe de l'industrie du poulet directement avec votre école. Nos présentations captivantes s'adressent aux élèves du CE2 à la Terminale, avec une certaine flexibilité pour s'adapter aux jeunes publics. Les présentations en classe sont proposées en séance individuelle ou intégrées à un cours sur l'alimentation.
Lorsqu'ils sont intégrés à un cours d'alimentation, nous fournissons des livres de recettes et le poulet nécessaire à chaque élève pour créer un plat délicieux tout en découvrant l'industrie de la volaille en Colombie-Britannique.
-
Audience: Elementary
-
Length: 20-30min
-
Minimum 4 hours per booking
-
Lesson: Abridged From Farm to Fork
-
Audience: Gr 3-9
-
Length: 1 Block
-
Minimum 3 blocks or 4 hours per booking
-
Lesson: See outlines below
-
Audience: Foods Class
-
Length: 1 Block
-
Minimum 3 classes or 4 hours per booking
-
Lesson: Story Behind Your Chicken Strips

Leçon 1 : De la ferme à la fourchette
La leçon 1 offre un aperçu complet de l'industrie avicole de la Colombie-Britannique. Les élèves retraceront le parcours du poulet, de l'œuf fécondé à l'usine de transformation en passant par le couvoir et l'élevage de poulets de chair. Nous explorerons également les différents types d'élevages avicoles de la région, notamment les reproducteurs de poulets de chair, les poulets de chair, les élevages biologiques, les élevages spécialisés et les élevages de ponte. Nous conclurons par un aperçu du rôle de l'industrie dans la sécurité et la stabilité alimentaires locales.

Leçon 2 : Le bien-être animal dans les élevages de volailles
Cette leçon débute par un aperçu général de l'industrie avicole en Colombie-Britannique, puis aborde le concept de bien-être animal, en mettant l'accent sur les pratiques d'élevage avicole en Colombie-Britannique. Les élèves exploreront l'importance du traitement éthique des animaux, les mesures mises en œuvre pour assurer le bien-être animal et le rôle des audits dans le maintien de normes élevées.

Leçon 3 : Risques et menaces pour les fermes avicoles de la Colombie-Britannique
Cette leçon débute par un aperçu général de l'industrie avicole en Colombie-Britannique, puis aborde le concept de bien-être animal, en mettant l'accent sur les pratiques d'élevage avicole en Colombie-Britannique. Les élèves exploreront l'importance du traitement éthique des animaux, les mesures mises en œuvre pour assurer le bien-être animal et le rôle des audits dans le maintien de normes élevées.

Leçon 4 : Le rôle de la gestion de l'offre
Cette leçon explore les subtilités de la gestion de l'offre au Canada, en explorant son contexte historique, son objectif et son impact sur le secteur agricole. Les élèves acquerront une compréhension approfondie du fonctionnement de ce système, de ses avantages et de ses inconvénients potentiels.
Présentations en classe avec des cours sur les aliments
Nous sommes ravis de partager notre connaissance et notre expérience directe de l'industrie du poulet directement avec votre école. Nos présentations captivantes s'adressent aux élèves du CE2 à la Terminale, avec une certaine flexibilité pour s'adapter aux jeunes publics. Les présentations en classe sont proposées en séance individuelle ou intégrées à un cours sur l'alimentation.
Lorsqu'ils sont intégrés à un cours d'alimentation, nous fournissons des livres de recettes et le poulet nécessaire à chaque élève pour créer un plat délicieux tout en découvrant l'industrie de la volaille en Colombie-Britannique.
QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES
- 01
- 02
- 03
- 04



